Новости школы
15 января 2021 г.
«Уважаемые граждане, с начала года на территории Ангарского городского округа отмечается рост пожаров и гибели на них людей (количество пожаров – 11, погибло – 2 человека), основными причинами пожаров являются неосторожное обращение с огнем, электротехнические, а также нарушение правил устройств и эксплуатации печи и дымохода. Уходя из дома убедитесь, что все электронагревательные приборы выключены, а также не применяйте нестандартные и самодельные электронагревательные приборы. Храните спички и зажигательные приборы в местах недоступных для детей и не оставляйте детей без присмотра. Не храните дома легковоспламеняющиеся жидкости и предметы. Не курите в постели. Имейте дома первичные средства пожаротушения (огнетушители). Для раннего обнаружения пожара установите в жилье пожарную сигнализацию или автономные дымовые пожарные извещатели».
Полезные ссылки

Министерство образования Иркутской области

«Федеральный институт педагогическ их измерений»

Телефон горячей линии 8(3955)560737

Телефон горячей линии 8(3955)560580

Социальные сети «Персей», чтобы быть в курсе всех мероприятий:

Вконтакте

Instagram

Facebook

ВИРУСЫ НАСТУПАЮТ… ИЛИ, ЧТО О НИХ НАДО ЗНАТЬ!

3 марта 2020 г.

ВИРУСЫ НАСТУПАЮТ… ИЛИ, ЧТО О НИХ НАДО ЗНАТЬ!

 

Всего в мире на момент понедельника, 2 марта, Уханьским коронавирусом инфицировано 89 тысяч человек, более трех тысяч погибли. Есть и радостные новости о том, что более 30 тысяч выздоровели.

Больше всего зараженных – в Китае (80 026 человек). На втором месте оказалась Южная Корея – там больше четырех тысяч инфицированных. В Италии и Иране – 1 694 и 978 зараженных, соответственно. Индонезия объявила о двух первых случаях заражения на своей территории. Количество жертв коронавируса в Иране достигло 66 человек,  во Франции зарегистрировали 130 случаев заражения.Чехия, Шотландия и Доминиканская республика также впервые объявили о зарегистрированных случаях инфицирования новым коронавирусом.

В нашей стране зарегистрирован 1 случай заболевания, молодой человек прибыл из Италии, где и заразился вирусом. Предлагаем Вашему наш специальный вестник №2, который поможет не паниковать, а спокойно во всем разобраться и предпринять все меры для собственной безопасности.