Новости школы
15 января 2021 г.
«Уважаемые граждане, с начала года на территории Ангарского городского округа отмечается рост пожаров и гибели на них людей (количество пожаров – 11, погибло – 2 человека), основными причинами пожаров являются неосторожное обращение с огнем, электротехнические, а также нарушение правил устройств и эксплуатации печи и дымохода. Уходя из дома убедитесь, что все электронагревательные приборы выключены, а также не применяйте нестандартные и самодельные электронагревательные приборы. Храните спички и зажигательные приборы в местах недоступных для детей и не оставляйте детей без присмотра. Не храните дома легковоспламеняющиеся жидкости и предметы. Не курите в постели. Имейте дома первичные средства пожаротушения (огнетушители). Для раннего обнаружения пожара установите в жилье пожарную сигнализацию или автономные дымовые пожарные извещатели».
Полезные ссылки

Министерство образования Иркутской области

«Федеральный институт педагогическ их измерений»

Телефон горячей линии 8(3955)560737

Телефон горячей линии 8(3955)560580

Социальные сети «Персей», чтобы быть в курсе всех мероприятий:

Вконтакте

Instagram

Facebook

Мы - военные

10 марта 2020 г.

Мы - военные

Накануне дня защитника Отечества, 20 февраля,    в дошкольном отделении гимназии прошёл тематический день посвящённый этому событию. Мероприятие началось с «познавательной подготовки»: воспитанники посетили мини-музей «Защитники Отечества», рассмотрели фото с военными, узнали, что входит в состав «сухого пайка» солдата, рассмотрели военные головные уборы. Особый интерес у мальчиков вызвала военная техника и оружие, представленная в игрушечном варианте.

А на следующий день началась военно-спортивная квест-игра «Школа юного разведчика». Для успешного прохождения необходимо было разминировать поле, пройти переправу, совершить бомбардировку и отгадать загадки, найти тайник. После игры «юные разведчики» получили грамоты за успешное прохождение «Школы юного разведчика».  Будущие защитники после игры сказали, что было интересно и даже трудно.